17 septembre 2008
Gaufres Belges
Une recette que j adore faire ce sont des gaufres dures ou l on peut mettre du sucre perlé ou faire fondre du chocolat sur une face et le laisser durcir moi je les adore nature
Ingrédients:
- 500g de farine
- 250g de sucre
- 1 bonne pincée de sel
-1 cube de levure fraiche de boulanger
- 250g de beurre moue
- 4 oeufs
* Mélanger la farine, le sucre et le sel
* Faire un puit au milieu et y mettre la levure en morceaux, le beurre, les jaunes d oeufs et les blancs montés en neige
* mettre de la farine sur les mains et melanger tout à la main
* Faire chauffer en deposant des boules sur le gaufrier de la taille que vous souhaitez
* elles se conservent dans une boite en fer
mais chez moi elles ne restent que 4 jours max car beaucoup de gourmands à la maison
Publicité
Commentaires
M
P
C
C